
Menüempfehlungen unseres Catering-Services
Kombinieren Sie Ihr Wunschmenü!
Für Ihre Firmen- oder Privatveranstaltung in einem unserer Veranstaltungsräume haben Sie die Möglichkeit, sich Ihr 2-, 3- oder 4 Gänge-Wunschmenü aus unseren Menüempfehlungen selbst zusammenzustellen.
Wir dürfen Sie nur bitten, für Ihre Feierlichkeit ein einheitliches Menü auszuwählen, sodass wir Ihren Qualitätsanforderungen an unsere Küche gerecht werden können.
Hier finden Sie außerdem unsere Empfehlungen für Buffets und Fingerfood-Platten.
Wir beraten Sie gerne.

Januar - März
Zu den Menüempfehlungen...
Vorspeisen
Tatar vom geräuchertem Lachs auf Apfel-Zwiebelschmand, an Parfümierte Blattsalate| 12,90 €
Sülze vom Kalbstafelspitz, grüner Sauce und Wildkräutersalat | 12,50 €
Süß-sauer eingelegtes Gemüse mit Balsamico-Linsen| 12,50 €
Suppen
Französisches Zwiebelsüppchen mit Käse-Croûtons | 5,80 €
Nudeltopf vom Schwarzfederhuhn | 6,20 €
Brandenburger Krebssüppchen mit Weinbrand und Dillsahne | 7,20 €
Hauptgerichte
Entrecôte mit Süßkartoffelstäbchen auf Wildkräutersalat| 19,00 €
Hähnchenbrust mit Tagliatelle, kleinem Gemüse und Basilikumschaum| 17,30 €
Offener Gemüsestrudel mit Trüffel-Wirsing | 15,10 €
Dessert
Schokoladeneiscrème mit Amarenakirschen| 12,80 €
Crêpe gefüllt mit Apfelgrütze auf Vanilleschaum und Cassis-Sorbet | 12,50 €
Duett von gebrannter Birnencrème und Apfelküchlein | 12,50 €

April - Juni
Zu den Menüempfehlungen...
Vorspeisen
Tomatenkompott mit Mozzarella, gebratener Zucchini und Kapernvinaigrette| 11,40 €
Shrimps Cocktail mit grünem Apfelpüree im Salatherz | 12,70 €
Currywurst mit Kartoffelsalat und Brotchip | 10,70 €
Suppen
Paprikacrème mit Frischkäse | 5,60 €
Spargelsamtsüppchen mit Lachsstreifen | 6,40 €
Bärlauchsüppchen mit Landjägerspieß | 6,10 €
Hauptgerichte
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ und Butterkartoffeln| 17,10 €
Medaillon vom Kalbsfilet mit Stangenspargel (saisonal), Sauce Hollandaise und Backkartoffel | 22,00 €
Gebackener Blumenkohl auf Kartoffel-Lauch-Fondue | 15,20 €
Dessert
Vanille-Schokoladen-Muffin auf Himbeerspiegel| 12,50 €
Crème von Erdbeeren und Mascarpone| 12,50 €
Rhabarbergelee mit Brombeermark | 12,50 €

Juli - September
Zu den Menüempfehlungen...
Vorspeisen
Tranchen vom gebeizten Lachs mit Sellerie-Rettich–Salat und Senf-Dill-Sauce | 13,30 €
Vitello Tonnato vom Ückeritzer Kalb mit Blattsalaten | 12,90 €
Terrine von Gemüse auf Kräutersauce mit marinierten Babyspinat | 11,60 €
Suppe
Crème von Waldpilzen mit Pilzbruchetta | 6,80 €
Kaltes oder warmes Süppchen von der Landgurke mit Flusskrebsschwänzen | 7,20 €
Hauptgerichte
Rindslendenschnitte auf Kartoffel-Reibekuchen mit Waldpilzcassolette | 22,80 €
Filet vom Zander auf Trauben-Lauch mit Kaviarkartoffeln | 21,70 €
Ofentomate mit Tofu auf Vollkornnudeln und jungen Blattspinat | 14,20 €
Dessert
Gefüllte Ananas und Joghurteiscreme | 12,50 €
Rhabarber-Erdbeer-Süppchen mit Crème-Eis vom Waldmeister | 11,50 €

Oktober - Dezember
Zu den Menüempfehlungen...
Vorspeisen
Dreierlei von der Mini-Paprika gefüllt mit Frischkäse,
Tomatenfilet und Gemüse auf Gurkencrème
und Daikonkresse | 12,90 €
Rosa Roastbeef auf Salat vom Muskatkürbis
mit Gurken Meerrettichrelish | 12,60 €
Taubenbrust mit mariniertem Feldsalat und Cumberlandsoße | 14,10 €
Suppe
Berliner Kartoffeltopf mit gebackener Blutwurst | 6,00 €
Feine Kalbsboullion mit pochiertem Wachtelei | 6,50 €
Vegetarische Maultaschensuppe mit rotem Pesto | 6,10 €
Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust
auf glasiertem Weißkohl und Backobst-Semmel-Knödel 20,30 €
Uckermarker Rinderfilet auf Weinbrandjus
mit Kartoffel-Sellerie-Püree und gefüllter Grilltomate | 22,00 €
Winterkabeljau im Rauchspeckmantel
auf Wermutschaum mit Schmorgurken und Risotto | 19,80€
Gratinierter Karotten-Lauch-Kuchen
auf Schwarzwurzeln á la Crème | 16,10 €
Dessert
Birne Helene, geschichtet im Weckglas mit Waldbeerensorbet | 12,80 €
Warmer Haselnuss-Rum-Kuchen mit Kirschen
und Vanilleeiscrème | 12,80 €
Traubencrème mit Cranberries
und weißem Schokoladen Muffin | 13,80 €
Alle hier angegebenen Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Kundenstimmen
Kontaktieren Sie uns!
Carsten Bobinski
Bankett- & Cateringverkauf
Tel.: +49 30 30886-651
bankett(at)albrechtshof-hotels(dot)de