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Hotel Albrechtshof
Albrechtstraße 8
10117 Berlin
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23. Dezember
Portweincharlotten

Jens Schön empfiehlt uns Portweincharlotten als Beilage mit Charakter! Passt hervorragend zu winterlichen Geflügelgerichten und sieht nicht nur toll aus...

Was braucht man:

pro Person ca 150 g Chalotten
Portwein
Honig
Tymian, Salz, Pfeffer



So wird´s gemacht:

Die Chalotten pellen, der Länge nach halbieren und in Butter glasig anschwitzen, mit Portwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind und mit Salz, Pfeffer, Thymian und 2 EL Honig würzen. Wenn der Portwein eingekoch ist, sind die Chalotten servierfertig. 

Tipp: Nehmen Sie etwas mehr Portwein und Honig lässt sich aus dem Sud auch eine köstliche Soße zaubern!


Rezept runterladen, nachkochen, posten und gewinnen!

Wer vom 01. bis 24. Dezember ein Rezept nachkocht und uns das Bild an marketing@albrechtshof-hotels.de schickt oder auf Facebook postet, nimmt am 24. Dezember automatisch an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es 3 Gutscheine a 50,- € für eines unserer Restaurants in Berlin, auf Rügen, Usedom oder in der Lutherstadt Wittenberg.

Rezept runterladen

und nachkochen!

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Weihnachtsfeiern 2014

Buchen Sie bis 02.10.2014 Ihre Weihnachtsfeier bei uns und wir schenken Ihnen und Ihren Kollegen einen Empfang mit Feuerzangenbowle in unserem winterlichen Hofgarten!
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