DEUTSCH | ENGLISH
Hotel Albrechtshof
Albrechtstraße 8
10117 Berlin
Tel. +49 (30) 308 86 0
Fax +49 (30) 308 86 100
ANKUNFT
ABREISE
ERWACHSENE PRO ZIMMER
ZIMMER

23. Dezember
Portweincharlotten

Jens Schön empfiehlt uns Portweincharlotten als Beilage mit Charakter! Passt hervorragend zu winterlichen Geflügelgerichten und sieht nicht nur toll aus...

Was braucht man:

pro Person ca 150 g Chalotten
Portwein
Honig
Tymian, Salz, Pfeffer



So wird´s gemacht:

Die Chalotten pellen, der Länge nach halbieren und in Butter glasig anschwitzen, mit Portwein auffüllen, so dass die Schalotten bedeckt sind und mit Salz, Pfeffer, Thymian und 2 EL Honig würzen. Wenn der Portwein eingekoch ist, sind die Chalotten servierfertig. 

Tipp: Nehmen Sie etwas mehr Portwein und Honig lässt sich aus dem Sud auch eine köstliche Soße zaubern!


Rezept runterladen, nachkochen, posten und gewinnen!

Wer vom 01. bis 24. Dezember ein Rezept nachkocht und uns das Bild an marketing@albrechtshof-hotels.de schickt oder auf Facebook postet, nimmt am 24. Dezember automatisch an einer Verlosung teil. Zu gewinnen gibt es 3 Gutscheine a 50,- € für eines unserer Restaurants in Berlin, auf Rügen, Usedom oder in der Lutherstadt Wittenberg.

Rezept runterladen

und nachkochen!

Aktuelles

Lust auf Berlin?

Die Metropole hat viel zu bieten: ob Musical, Museum, Kabarett, Theater oder Konzert. Wir haben alles auf einen Blick für Sie und das passende Zimmer gleich dazu.
Lust auf Berlin?

  

Willkommen...

an Bord! Die Schiffsevents vom Restaurant ALvis sind schon in aller Munde. Also Leinen los für Ihre kulinarische Veranstaltung auf der Spree!
Willkommen...

  

Buchen zum NICE-PRICE

Einfach, schnell und noch günstiger. Buchen Sie ab sofort zum NICE-PRICE über unsere Homepage oder rufen Sie uns direkt an: +49 30 308860
Buchen zum NICE-PRICE